Если б была одна жизнь

Анатолий Приморский
Если б была одна жизнь,
Бог мой, тебя бы не понял!
Больше сказал бы: садист,
Ад подаривший с пелёнок!

Ад на земле, оглянись!..
Если б была одна жизнь.
      _________ (5).12.2020