Тридцать первый отдав на алтарь

Татьяна Малышева 5
Этот день уходящего года,
тридцать первое из декабря,
как последняя карта колоды
в завершении календаря.

Он всегда суетлив напряженьем,
Точку в беге поставить спешим,
Добрым светом лучить в окружении
мы готовы пред чем-то большим.

Новый старт неизвестных событий,
Распахнётся опять календарь,
И по кругу - январь, как открытие,
Тридцать первый отдав на алтарь.

30.12.23