Если я вдохновляю поэтов

Нелли Николаева
Если я вдохновляю поэтов, я рада.
Но получилось как-то нескладно...

Я думала, что мы уже друзья,
Но не бывает чуда в интернете.
Я б образов венок ему сплела,
Послала бы его в конверте.

Но нет! Разрушен старый дом,
И строчек чудных не осталось.
Лужайка та сгорела под окном.
О, милый, милый! Старый дом...
30.12.2023 г.