Пожелания

Антонина Дунаева Рябова
На http://stihi.ru/2023/12/29/8001
Валентины Бутрос

Давайте -"Здравствуй!" - говорить
                при встрече,
При этом руку и вниманье подавать,
Выравнивать ухабы днём, под вечер,
О, сколько дел, чтоб жизнь нам
                украшать!

Порок какой в кого вселился -
Немедля отправляем к докторам,
А там спецы - в картинках, лицах,
Исправят мигом -"Здрасте вам!"

Кого-то надо дольше подержать -
Злодея, заражённого грехом...
Пусть лечится, возможность дать
И объяснить - Так надо, поделом!

И жизнь наладится, и засияет...
Смотрите, ведь Земля какая! -
Она богатство, роскошь источает,
В ней мудрость и любовь большая!

P.S. Счастья, добра, благополучия всем в Новом году!