С новым годом! Защитники Отечества!

Александр Барышников 2
И на фронте брат-брата поздравит!
И в разведке,и в блиндаже
На войне,только Бог один знает
Как помочь загрустившей душе
              2
Жаль,без вас будут хлопать хлопушки!
В мирном небе светить и летать
Но поверьте,друзья и подружки
Станут вас в эту ночь величать!
               3
Новый год пройдёт по окопам
И поздравит российских солдат
Чтоб с победою,в двадцать четвёртом
Возвратились живыми назад!