***

Друговский Александр
Разруха, плохая мысль уйдёт,  её  заменит
Сладенькая надежда, затем вера окрепнет
Между, при этом вера примет долгожданный,
Творческий полёт, добавит любви и наступит
Счастливая, жизнь, как прежде..