Новогоднее признанье...

Владимир Истомин
Новогоднее признанье
Сделать хочется сейчас!
Русь, прими Моё Посланье
В этот очень сложный Час!
Да, война, да, гибнут люди...
Почему сиё сбылось?!
Знайте, что за вас не будет
Выправлять Планеты "Ось"-
Бог Отец!! А это значит,
Вы настолько "подросли"...!
Главное -понять Задачи!
(Не синицы, журавли)*-
Просятся в Пространство ваше!
Ведь у вас Одна Мечта-
Разума наполнить "Чаши"!
Выбрать трудный Путь Христа!!**
Бог Отец -Родитель Вечный
Лишь о том вам говорит,
Не живи, Сынок, беспечно,
Ведь Земля в огне горит!!
Надо очень постараться
Все пожары потушить
И собой построить Братство,
Чтобы в Нём Богами быть!!!

*Есть пословица "лучше синица в руках, чем журавль в Небе!"
Но сегодня, люди, получив Знания Творца, поняли, что  все
их Мечты начинают сбываться,  если люди в Единстве о чём-
либо помечтают!  Причём, грандиозные Мечты!!  Но только в
Единство слившись и если Цель -Одна на всех!
**Путь Христа -это значит Путь Любви!!  Поэтому,   только
ЛЮБОВЬЮ мы сможем спасти себя, своих детей и  свой  Прек-
раснейший Мир, подаренный нам Богом!!