В этот День последний Года...

Анютка Герасимова
А в последний день
Самого лучшего Года!!!

Я Хочу вновь опять снова
Обнимать повторять....

Что!... Люблю, каждый день по-новому!
И, бесконечно Тебя Благодарю!!!!!

Что Ты Есть у Меня и причастных..
Что Мы Есть ЗдесьСейчас и Всегда!!!

Обожаю Все Наши МгновеньЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Хочу бесконечно Продлить!!!!......

Мне Так Сладостно ОбАлденнО!!!!!
Благодарна Навеки Судьбе и Тебе!!!!!!!

И в Этот День Последний Этого Года!!!...
Я В Этом Набыться Хочууууууу!!!!!!!

На ушко Тебе лишь СПАСИБО
ТебеТебеТебе!!!!!!!!!

ТЫ - Главная РАДОСТЬ Года!
И Всех предъидущих!!!!!

ЛЮБЛЮ