Где Вы разумные братья?

Александр Оборин 2
Небо бескрайнее, звёздное.
Взгляд, не окинет вечность.
Холод пространства бездонного.
Звёздной дороги млечность.


Где Вы разумные братья
В бездне миров одиночества?
Ждёте ли нас в объятья
Встречей земного пророчества.


В звёздных просторах вселенной
Ищем себе подобное.
В вечной душе нетленной:
Чистое, светлое, доброе.


Время, пространство, вечность-
Кружево звёзд мерцание.
Мир погружён в бесконечность,
Стёрт горизонт ожидания.