позывы, позы, позывные

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Зомбоящиком в черепа насрано,
Воевать за "родину" послано,
На погостах сложено пазлами...
Енералы, сплошь "лица" постные,
Больше "этого" на фронт требуют,
Мол есть планы, претворять некому!
Что творят, они пока не ведают,
Не людьми ведут войну - имяреками)