Троллейбус

Борис Билетов
Гражданин, пересядь на троллейбус!
Выброси автомобиль!
Нынче в моде не порш и не лексус,
троллейбус диктует стиль!

Идиоты идут на заправки,
в автосервисы, в пробках стоят!
Я в троллейбусе без пересадки
доезжаю, и этому рад!