Всё стремится к Совершенству...

Владимир Истомин
Всё стремится к Совершенству-
Рыбка, птица и пчела...
Коль  есть Цель, найдётся средство!
Чтобы Жизнь рекой текла,
Надо знать Программы эти!
Сам Творец в них заложил!
Но живут на Белом Свете-
Раньше кто Богами был!
И Программы здесь другие!
Они во сто крат сложней!
Люди -Богу не чужие!
Люди здесь всего важней!!
И поэтому так долго
Бог воспитывает вас!
Кто Душой уж принял Бога-
Перейдут в "Десятый класс"!
Ну а кто лишь собирался,
Думал, думал и не смог,
Человеком он остался...
(Только человек -не Бог!)
Человек не интересен!!
(Это ж "ясли"!)  Посему,
Он не сложит в Духе "песню"...
Жить привык "по-одному"!
А один -не Воин в поле...
Тьмы ему не одолеть!
Только кто проявит Волю,
Кто готов гореть, (не тлеть!),
Может Богом состояться!!
Боже всем сей шанс давал,
Чтоб построить  в Духе Братство!
Кто хотел, тот  Богом стал!!!

         Леди Астрея!
           (Архея)