Игристо-купажное поздравление

Тони Дакота
Коллеги, туристы, друзья, экскурсанты!
Двенадцать на стрелках - заждались куранты.
На стыке годов, не нарушив закона,
Зелёного ждут на пороге дракона.
Совсем коротенько в преддверии года
Послушайте вашего экскурсовода
Чтоб в новом году прибывало избытке.
Пора разливать по бокалам напитки.
Налейте сначала холодного Брюта
Чтоб выпить за дом, Ну как без уюта?
Добавьте в туда же немножечко Асти
Любовь привлечёте, удачу и счастье.
Кого-то возможно гнетёт ипотека
Тогда не жалея, плесните Просекко.
Не надо сидеть и скучать на диване
Пусть вас веселят пузырьки из Шампани!
Для танцев активных и прочей забавы
В запасе должны быть Креманы и Кавы
А ближе к утру начинать у камина
Процесс переходный на тихие вина
Всем в новом году путешествий отважных
Больших приключений! Игристо-купажных!

************************************
2023 - 12