С Новым годом!

Елена Бон
Дед Мороз пришёл домой и в кругу родных
Прочитал торжественно новогодний стих!
На лице - ухмылочка,
На кроссовке - дырочка,
А в глазах два чёртика серо-голубых.
Опрокинул рюмочку,
Съел икорку с булочкой,
А потом расслабился... и уснув, затих...