Новогодний тост

Олег Юринов
За этим праздничным столом
Не зря мы собрались сегодня.
В хрусталь шампанского нальём,
Чтоб встретить праздник новогодний.

 Знакомый запах мандарин
 Моё щекочет обонянье….
 Есть в Новый год закон один –
 В двенадцать загадать желанье.

Оно исполнится должно
В году грядущем, непременно.
И вовсе даже не смешно
Просить о самом сокровенном.

 Ведь Новый год не просто праздник,
 Он волшебству всегда сродни…
 Я вам желаю море счастья,
 Здоровья, радости, любви!




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.