Растут сугробы выше, шире...

Виктор Михайлов 8
Растут сугробы выше, шире
Уж трасса стала колеёй
А власть ноздрёй на рублик дышит,
На прибыль подводя итог,
От экономии, в простой
Снегоуборочной машины
Поставив общество в отстой,
Пополнив золотом кубышку -
Авось удачно пронесёт!