С Новым Годом!

Надежда Коченевская
Скоро придет Новый Год!
Праздничный, яркий, искрящий!
Каждый его приход
Дарит надежду на  Счастье!
Знаем, не всё,  что ждём,
Он подарить нам сможет,
Но с Новогодним дождём
Сердце восторг тревожит.
Мы  возле елки стоим,
Чуда все ждём, как дети!
Этот волшебный миг
Самый волшебный на свете!
Стрелки часов замрут,
Дружно замрут на мгновение,
И тотчас всем принесут
Новогоднее настроение!
Под звон курантов опять
Свои загадаем желания.
И будем надеяться,  ждать,
Что исполнятся ожидания!
Что лишь хорошее ждёт,
Что лишь хорошее будет!
Рядом уже  Новый Год!
С Новым Годом Вас, Люди!