Парк детства. Снег. Следы на нем

Олег Железков
Парк детства. Снег. Следы на нем
Как сосны вытянулись в небо
Остановилась перед пнем
В те годы пня еще здесь не было

Лицом к зениту – так теплей
Упрячь запасом свет в ресницы
Энергия родных полей
Тебе поможет там, в столице

И дробный стук над головой
Почаще вспомни – стук на стыках
В метро заменишь на него
Стук- музыка, когда все тихо

Ив этой «стучной» тишине
Скрипит снежок о «босы ноги
Их согревать приятно мне
Это чуть больше просто йоги

И завтра будет день и парк
Чуть больше солнца, меньше стука
Твой расцветающий азарт
И по-другому кто аукнет?