Будем верить в год дракона

Захаров Александр Михайлович
2023 год уходит,
Год тяжелый, не простой.
Пусть плохое он уносит,
Забирая всё с собой.

Будем верить в год дракона,
Все невзгоды отпадут.
И по прихоти Закона,
Нас к Победе приведут.

Чтобы всё свершилось разом,
В нашей праведной стране.
Все замолкли б пушки, сразу,
И не быть уже войне.

Пусть настанет мир, свобода,
На большой родной земле.
Дружба каждого народа,
Процветала бы везде.
2023г.