Где мне взять, скажи на милость

Владимир Яруч
Где мне взять, скажи на милость,
Миллион красивых слов,
Исключить из них всю лживость
И вплести в букет цветов?

Где найти такие ноты,
Чтоб сонату сочинить?
Как подняться на высоты
И в минор не угодить?

Где найти часы, минуты,
И по новой жизнь прожить?
Как не спутать мне маршруты,
Чтоб с тобою вечно быть?


Фото из интернета