Во дни тревог и огорчений...

Владимир Пухов 2
Во дни тревог и огорчений,
Безумий,пролитой крови,
Душою нахожу спасение
В завете Господа-Любви.
И обретаю утешение
Душе встревоженной своей,
Как оберег от искушений
И грязи мерзкой наших дней.
Любовь ведёт меня по жизни,
Хоть голова моя седа.
В минуты горестей и тризны
Не покидает никогда.
Я пред домашнею иконой
Затеплю малую свечу.
От бед Любовью защищённый,
Спасибо,Боже!- прошепчу.