Вот проходит год...

Валентина Вавак
Вот проходит год,который мы прожили с вами ,мои дорогие друзья.Всё было в нём,но мы были вместе...в радости и иногда с грустью,приобретали и иногда теряли...Но он был с нами,спасибо ему,что он нас берёг и любил...мы ему благодарны!  И готовы к встрече Нового Года,счастливого,мирного,с достатком ,с любовью к каждому из нас.Пусть войдёт он в каждый ВАШ дом,с Благословением Господа,на самое лучшее в наших жизнях! Спасибо,ВАМ,что ВЫ есть и долгих лет ВАМ и процветания во всём и ВАШИМ семьям.С любовью.Валентина Бабак.