Дочечка Упыря

Майя Расказова
 Маленькая,милая,
Талия осиная...
Вечная невеста-дочка Упыря.
Гулена-потаскушка -вся в отца!
Ну и жена не отстает-
Только откроет рот-
Сплетни бегут потоком бурлящим,
Пугая говном кипящим
Соседей,подруг!
От этой семейки -тошнотворный дух
Стелется!
В сплетню мелется
Любое услышанное слово!
И снова, и снова
Несется бред от семьи Упыря...
Но кончилось терпение небес,
Обмельчал нынче Упырь-бес!
Дочка по родительской пошла стезе...
Не рой яму!-вернется тебе!
Осуждала-обсуждала Упыриха других людей,
Но проморгала счастье дочечки своей!
Дочка болтается от одного к другому!
Все удивляются чуду такому-
Девушке нет и сорока,
Не ужасна,и не стара...
Но меняет мужиков по сотне в год!
Не надо сплетничать! Тогда и повезет!


 На долгую память дочечке Ящиных,которая бросается на людей с лопатой и мужиков меняет каждую неделю,будучи страшилой!