Солнце скрылось за горами

Владимир Окин
Солнце скрылось за гороми,
в рыже - огненное тонах,
Расстроилась над водою
в черноморских берегах!
Лишь летят над гладью чайки
мимо лодок голубых,
Завтра ставить сети в море,
может рыба будет в них.
Тишина в морском заливе,
только где-то ресторан,
Дарит музыку прохожим
от немного пьяных дам.
Небо меркнет, гладь морская
блеск теряет на востоке.
Фонари свет отражают
в малом Поморийском доке.
Хорошо! Тепло и тихо!
После жизни в городах.
Забываешь, что есть "лихо"
в чужеземных "берегах"