Благословений в 2024!

Елена Данилова 4
С нежною воздушною тропой
Ч ередою месяцев и дней,
А, быть может, звёздной чередой,
С неба год приходит в мир людей.
Т от приход торжественен и чуден,
Л юбит встречу с ним земли народ.
И подарки люди дарят людям
В этот час, встречая Новый год.
О т улыбок пусть сияют лица,
Г од приветствуя пришедший Новый.
О жиданиям всем благим в нём сбыться,

Н уждам разрешиться, быть здоровым –
О т души друг другу пожелаем.
В ере и мечтам осуществления
О т щедрот Твоих в нём принимаем,
Г осподи, благослови творения!
О т Тебя мир, сила, свет любви,

Г ор движение и сердец горение,
О тче, руку милости простри
Д ля обильного благословения.
А Тебе, Господь, за всё хвала!

В ечный Свет Ты, истинное Слово,
А гнец искупления и скала,
М ирозданию твердыня и основа!