Новогодние частушки

Галина Вильховик
Новогодние частушки,
Распеваю целый день,
У меня есть две подружки,
Я ещё не старый пень.
****
Новый Год, поставил ёлку,
Огоньки на ней горят.
Зубы выложил на полку,
Дорожает всё вподряд.
****
А вчера услышал сказку
Про Ивана-дурака,
Он не взял, зараза, взятку,
Видно сломана рука!
****
Как историю кромсают,
Режут вдоль и поперёк.
Истина в вине - я знаю,
Бесполезно пить чаёк!
****
Где мой друг? Его порою
Не сыскать и с фонарём.
Переспит с моей женою,
Я с его и всё путём!
****
Мы играли в обжималки
Понимая слово  -  нет,
А теперь одни давалки,
Дружно лезут в  интернет!
****
Новый год, налита стопка,
Чтобы было всё окей!
Оливье, лучок, селёдка,
До свиданья, жду гостей!