Новый мир

Рома Исаков
Быть может ещё не потеряно,
Изменить сегодняшний мир.
Но совесть и честь растеряны,
У каждого свой Кумир.

Мы всё превращаем в прах,
Не думая о потомках.
Нет чувств, нас преследует крах...
Искать нам людей в обломках.

Здания от взрывов разрушены,
Не увидишь живой души!
А если и есть ,то оглушены,
Кумир своё дело вершит!

Тишина здесь голос смерти,
Но откуда-то слышен плач...
Ритуал прекратили  черти,
Не видать им отныне удач.

Даже плач - это жизни голос,
Ребёнок тот будет жить..!
Весь в саже, растрёпанный волос,
Но ему новый мир творить!