Жизнь прошла...

Валерий Васильев 3
Я не шёл... Летел по жизни
Всё куда-то торопясь
Были пропасти и выси
Где-то грязь, а где-то князь.

Были омуты речные
И таёжный бурелом
Страх и ужасы ночные
В небесах раскатный гром.

Видел всё на белом свете
Не заметил, лишь одно -
Жизнь прошла... я не заметил
Словно мой короткий сон.