Ненастья

Валентин Никишов
Никогда не будет мне счастья.
Это всё лишь иллюзия снов.
Налетели внезапно ненастья.
На которые был не готов.

Не могу обороняться, сражаться.
Я устал. И привык так страдать.
И не может та буря уняться.
А хотел тебе счастье отдать.

25.12.2023