Вновь

Максим Мясников
Минуя рифы и вулканы
Штормам и штилям вопреки,
Водовороты и пороги,
Зигзаги жизненной реки,
Мы вновь приблизились к причалу…
И вот часы двенадцать бьют…
Пусть будет радостным Начало,
В Душе комфорт, вокруг Уют.
А Новый жизненный маршрут
Пройдет предсказанной тропой.
И фордевинд, коль путь морской
Поёт под благостной Звездой.