Солнце

Наталья Набоких
Жизнь - это грёз долина...
Сонм промелькнувших дней
В память летит лавиной,
без остановки...
В ней
тёплым дождём омыта
Горечь и боль потерь...
В зеркале,что разбито,
нет отражения...
Верь
яркому свету солнца...
Что отогреть спешит
каждый твой вдох... -
Проснётся
мудрость твоей Души...