За всё придётся отвечать

Константин Фролов-Крымский
Вновь копоть опустилась на поляны,
И мэр Кличко со лба стирает пот:
Пошёл в разнос аэропорт «Жуляны»,
А с ним и вся система «Пэтриот».

В краю мазеп, бандеровцев, махновцев
Один и тот же поворот судьбы.
Гул стратегических ракетоносцев
Всю Украину поднял на дыбы.

Бандеровцы, какие ж вы дебилы!
Затурканные жертвы гопака!
Зачем вы Феодосию бомбили?
Зачем вы повредили БДКа?!

Идиотизм – печальная примета.
За шалости придётся отвечать.
Мы нынче вам отправили ракеты
С душевным пожеланьем «не скучать».

Ваш скудный мозг от ненависти преет.
Тамбовский волк – ваш главный побратим.
Вас бьют, а вы становитесь тупее.
И стало быть, процесс необратим.

Окончен бал. Вам ничего не светит.
Ловите! И не надо лишних слов!
Теперь за Феодосию ответят
Одесса, Киев, Черновцы и Львов.
   02.00   30.12.2023