Хочу быть маленькой девчонкой

Валентина Царькова 3
Хочу быть маленькой девчонкой.
Гостинцы забирать под ёлкой.
Есть мандарины и конфетки,
Стихи читать на табуретке.
Искать открытку под подушкой.
Делится тайною с подружкой,
Что ночью видела украдкой,
Как Дед Мороз принёс подарки.
Хочу друзей вернуть из детства,
Что жили рядом по соседству.
Хочу в ребячью жизнь былую.
И встретить маму молодую.
Ее глаза увидеть снова.
И что скучаю, молвить слово.

Валентина Царькова
30.12.2023 г.