Подводя итоги года

Александр Игоревич Савинский
На календарик отрывной без слез не взглянешь,
Недавно пухленьким он был, а что теперь?
Год пролетел, событий  в памяти оставив,
И вот, до нового лишь два листка, а значит пара дней.

Приходит время подводить  итоги,
Чего достичь за год прошедший получилось?
Какие покорились мне дороги,
Что из мечтаний былью  воплотилось.

Так вот пять лет в одной и той же лиге я варился,
И вот сумел её пробил я потолок,
И вновь среди своих поднятых раньше очутился.
И закрепится там я всё же смог.

У группы коей создано немало песен,
Названье появилось в этот год.
Абревиатура из имён, сей выбор интересен,
И нас ЛАССО теперь народ зовёт.

Я по совету на стихире очутился,
И у меня теперь есть там свой личный кабинет.
И я того в стихосложении добился,
Что о себе самом я говорю -Поэт.

С момента регистрации ни дня без строчки,
Опробовано мною много форм различных.
И за полгода не списался это точно,
Семь тысяч посещений - результат отличный.

Такой вот год провёл неоднозначный,
Простым он не был, но прошёл не зря.
И новых жду побед, свершений классных,
До них осталось два листка календаря...

30 декабря 2023 года