Поздравление и пожелания

Даниэль Светлозарный
Во-первых,с Новым годом!..
Здоровью,также в нём,первые места.
Естественно,чтоб не была нигде кривой дорога,
Веры огромной,особенно для тех,кто ждёт прощения Христа.
А,во-вторых-Любви,пусть даже самой маленькой,но-непобедной,
Особенной,горячей,чтобы сгревались всех возлюбленных сердечки.
Чтоб стороною обходили беды,
Тобою,созданное в теплоте,уютное местечко.
В-третьих,в огроменных мешках-Счастья,
И,чтобы не кончалось никогда оно...
Удачи,разума,богатства,и над деньгами Власти!..
Ну,в общем,Жизнь пускай течёт красиво,как интересное Кино!..

  31.12.17г.2.