Мама

Рустам Махмудхаджаев
П/ытаюсь согреть твои руки...
О/бманной надежды суть
С/ковала неверием грудь, -
Л/овлю только сердца стуки!
Е/щё, ведь, не кончен путь!
Д/уша не желает разлуки!
Н/емеют дыхания звуки!
И/ мне ничего не вернуть!
И/ взгляд твой с последней мукой,
В/котором прощенье и грусть,
З/астыл, посветлев на минуту,
Д/а душу отправил в путь!


О/ боже мой праведный, - пусть
Х/оть в небе ей станет лучше!

Махмудхаджаева Валентина Васильевна 5.7.1937-19.12.2023