За Вас бокал я поднимаю, литсобратья!

Татьяна Деренская
Ослабил Старый Год свои объятья!
И с Новым Годом мы топимся мечтать!
За Вас бокал я поднимаю, литсобратья!
И счастья истинного Вам хочу желать!

Пусть новое придет к вам вдохновенье,
И творческих решений через край.
Желанным будет Ваше окружение.
И на стихи пусть будет урожай!

Весь год будет отличное здоровье!
Побольше денег, что б устроить пир!
Хочу,чтоб не лилось невинной крови,
А лучше, пусть наступит всюду мир!

Примите в дар любви прикосновенье,
С любовью легче и работать и творить.
Пусть с Вами будет и удача и везение!
Дай Бог Вам просто, жить и не тужить!