Девушка воин

Алина Лаванда
Я девушка воин.
Хоть на вид милота.
Правда в душе моей
боевой дух.
Всегда готова сражаться.
Жизнь у меня не проста.
Живу и борюсь как могу.
Я девушка воин.
Ну дух боевой.
Живу и борюсь сама собой.
Я девушка шаманка.
Нет с бубном по квартире
не хожу. Во мне дух
воина жив;т.
Всегда борюсь с жизнью
не простой.
Жила когда-то в мирах
там где когда-то были
сражения. И я боролась
с ними.
Где дух Одина жив;т.
От туда и я.
И меня Бог Один благословлял.
Как воинствующую
девицу.