Пусть будет чувство

Евгений Доставалов Достман
ПУСТЬ БУДЕТ ЧУВСТВО

Ура! Любить мне разрешили…
А значит, ей пишу я вновь,
Что чувство, как живую кровь…
Любовь чрез сердце пропустили!

Как на душе легко и вольно,
И вижу по-другому Свет!
Я в душу новую одет…
И в теле мне не так уж больно.

«Пусть будет чувство!» – мне сказала.
Я о себе совсем забыл.
Она есть в Свете – Свет тот мил!
Благо дарю! – Не отказала!

Я счастлив чувством, новой Музой,
Я счастлив, есть тот человек,
Что понимает жизни бег…
И вовсе я теперь не грустный.

Она мне дальше жить внушила.
И я живу – за счастье миг!
Она сердечный мой тайник
Всем пониманием лишь вскрыла!

Теперь я образным твореньем
Писать начну с набором сил,
Что чрез нее в себе открыл…
Она мне Муза с вдохновеньем!

Теперь живу с любовью дальше.
Теперь свечусь всегда внутри.
Декабрь зажег мне фонари…
Тем растопил я лед в реванше…

30 декабря 2023 года.