Новогодняя сказка

Владимир Петренков Новочеркасск
Всем друзьям большой привет
Из Новочеркасска!
Хоть в душе не гаснет свет,
Все же есть опаска,
Что в чудесный Новый Год
Чуда не случится
И отчаянный народ
Может огорчиться.
Снег закружится едва ль
Вопреки прогнозам...
Мне Снегурку очень жаль
С Дедушкой Морозом -
Им придётся исправлять
Климат в атмосфере,
В сказку верить заставлять
(Чад по крайней мере),
Чтоб вовлечь народ честной
В новое теченье
И живительной волной
Смыть все огорченья.
Бодрый дух - великий маг
От хандры излечит,
Всякий страх развеют в прах
Праздничные речи!
Уничтожим круг проблем
Добрым верным словом :
"Новый Год войдёт ко всем
В дом со счастьем новым!".