С Новым годом Дракона 2024

Виктор Назаров 5
Рад,что все у нас дождались,
Ратных,смелых перемен.
И теперь подняв бокалы,
За столом сидим теперь.

Стихари всех публикаций,
Независимо от звезд.
Поздравляю и желаю,
Ярко встретить Новый Год.

Всем здоровья Я желаю,
Счастья,радости,любви.
Встретить этот год Дракона.
В мирном, светлом, январе.