Живут во мне

Алина Лаванда
Живут во мне
две творческие
личности художник
и поэт.
И дремлет шаманизм.
Словно одинокая
волчица вою на Луну.
Словно орлица в воздухе парю.
Мой мир большой
и многогранен.
Жила в разных
одеяниях.
И жила в Высших
Мирах у Богов.
Мои родители живут
в Высших мирах.
Птицей белой была
словно Сова Афалина.
Роняла белые перья.
И волчицей бегала
и выла на Луну.
И лисой бегала по лесам и горам.
Мои родители живут
Высших мирах.
 Иногда когда живу
среди людей, часто
забываю что я не есть
человек.