Молитвенным сияньем - горят уста...

Александр Тонконогов-Руский
Молитвенным сияньем –
горят уста…
Скажу я на прощанье:
«Не помни зла!»…
Скажу я без упрёка:
«Прости, забудь!»…
И попрошу у Бога –
продолжить Путь!!!