Здравствуй, зима...

Светлана Скакунова 2
Здравствуй, зима.
Ты звала меня -
вот,
я пришла.
Здравствуй сама,
и, да здравствуют сны ледяные.
Что же ты, глупое,
бьешься рыбешкою -
шааа! -
сердце мое,
уходя за пределы иные.
Что же ты прячешь
под инеем злой непокой,
снова спеша
по дороге его поцелуев...
Глупое, ша!..
Ты о нем не тоскуй, и не пой
Лучше смотри,
как я в небе упавшем
танцую!..

Здравствуй, зима.
Я пришла к тебе снегом.
Сама.

____________________________________________
Кватро & Дмитрий Хворостовский - Adagio (Живой звук)