Я люблю тебя, Ангел мой!

Сергей Норд Курбанов
Я люблю тебя, Ангел мой!
Мне с тобою легко и тепло.
Знаю, трудно бывает порой...
И со мною тебе нелегко.

Уезжаю туда, где огонь.
Где земля от напруги дрожит.
Где грохочет раскатистый гром.
Смерть, летая над нами, визжит.
По ночам, закрывая глаза, вспоминаю твой ласковый взгляд.
И не вольно блеснёт вдруг слеза.
И меня возвращает назад.

Слышу голос, тревожный как звон.
Я с тобой... Ты себя береги...
И не кем не услышанный стон.
И прижатые руки к груди.
Ты отрада души, Ангел мой!
И со мною везде и всегда.
Под пьянящий бокалов звон.
Звуки боя курантов кремля.
Я наполню шампанским бокал, обниму тебя нежно, любя.
Мне тебя подарила судьба.
Как - же сильно люблю я тебя