Порошки. Каток и ёлка

Дробицькая Наталья
каток и ёлка всё бесплатно
но у аркадия нога
застряла в талых зимних водах
ага

оксана тащит к дому ёлку
арбуз солёный патефон
все для аркадия но где же
альфон

 
оксана выставила водку
селёдку свежий огурец
вот и аркадий в дупель пьяный
подлец

аркадий пьян и он не верит
что новый год уже вот он
и энергично поедает
батон

батон привычно ест аркадий
то есть он ест что ест всегда
а есть всегда батон с картохой
жесть а