Улыбнитесь

Александр Королев 2
Намордник - макияж,
дистрофик - сочинитель поэтических миниатюр,
суженый - дистрофик,
проходимец - победивший депутат,
мутузить - исследовать на аппарате УЗи,
лежак - француз,
лавочница - бабуля у подъезда,
лопотать- заговаривать зубы разбойнику,
зашнурованный - подсевший на песни Шнура,
дурман - мужик с придурью,
чинарик - мелкий госслужащий,
догмат - собачья ругань,
сходняк - близнецы,
панибратство - женский клуб,
ломбард - пробивной певец.

Рисунок из интернета.