С Наступающим

Жильцова Нина
Снова в праздники новогодние
ждем мы чуда и волшебства —
пожелать всем хочу здоровья я,
мира, радости и добра!
И пусть снега сияющим таинством
наполняется жизнь вокруг,
и пусть лучшее только сбывается
в наступающем этом году.
Вот заканчиваются минуты,
бьют куранты двенадцать раз :
Новый год  — праздник вечно юный,
возвращающий в детство нас.

____________

19 декабря 2023 г.

Фото: otkruytki.ru