Я вас люблю!

Вячеслав Зайцев 5
Я вас люблю! Любовь во мне, как прежде –
Питает мою душу, разум, плоть.
Я ей дышу. Ещё живу в надежде,
Спасёт и сохранит, любовь, Господь!

Я вас люблю: родных моих и близких,
Живущих и ушедших в мир иной.
Я каюсь за грехи в поступках низких,
Когда душа не дружит с головой.

Я вас люблю, как мантру повторяю –
Хочу любовь внучатам передать.
Пока живет любовь в них, точно знаю,
Их Ангел Божий будет охранять!

Душевное тепло в них сохранится,
Огонь поддержит Вера в их крови.
«Я вас люблю!» – Из уст их повторится,
И новый прорастёт росток Любви!

          30.12.2023.