Уходит год

Вероника Луговая-Иванова
Уходит год...Увозит груз печали
С обидами, что горестей полны,
И со слезами, что мы проливали...
Исчезнут пусть во мраке тишины!

Уносит всё, о чём мы сожалели,
Пусть канет в Лету, что мешало жить,
Пусть жизнь пойдёт по Новой параллели,
Где будем вновь смеяться и любить!

Уходит год. Тут всё закономерно,
Что я уже не та, и ты не тот.
Уходит он, прощаясь со Вселенной,
На Новый нам надежду подаёт.


С-Петербург, 30.12.2023
***********************************
Отзыв читателя:

"Радует добро погод,
Славный стих "Уходит год"!
На строку тепло взгляни-ка,
Добро дарит, Вероника!
СЧАСТЬЯ ГОДА ВАМ ЖЕЛАЕМ,
СМЕХ И РАДОСТЬ ПОСЫЛАЕМ,
РИФМЫ, ВСТРОЕННЫЕ В РЯД -
О СТИХАХ ПУСТЬ ГОВОРЯТ!

Николай Вершинин 2   01.01.2024 13:11
***********************************